- +7 (495) 199-39-90
- Россия, г. Москва
- mail@jobeq.com.ru
Авторы и основатели компании JobEQ
Зал славы jobEQ - это дань уважения всем людям, стоящим за компанией, - тем, кто щедро отдавал ей свое время, вклад, советы и энергию. За исключением возможности использовать инструменты, место в Зале славы является основной компенсацией, которую jobEQ дал некоторым из упомянутых здесь людей.
jobEQ был основан в 2000 году Патриком Мерлеведе, Питером Ван Даммом, Сержем Депрезом и Брайаном Ван дер Хорстом в качестве инициативы по разработке эмоционально интеллектуальных инструментов управления персоналом в качестве филиала группы Integral Perspectives. Патрик привез ноу-хау в области тестирования и управления персоналом, Серж - опыт продаж, Питер - техническую подготовку, а Брайан - свой маркетинговый опыт и свою расширенную сеть.
Компания выросла благодаря успеху, трудностям и неизбежным сюрпризам. jobEQ стал процветающим глобальным бизнесом, и компания стала международной группой друзей, делящихся её опытом и ресурсами, чтобы jobEQ расширялся, и многие другие присоединились к компании на этом пути.
Патрик Мерлевед - главный архитектор jobEQ, а также его нынешний владелец. Патрик работал над тестом iWAM и разработал инструменты COMET и VSQ с нуля. Он имеет две степени магистра Католического университета Левена - одну в области экономики и компьютерных наук и одну в области когнитивных наук. Ознакомьтесь с книгами Патрика об эмоциональном интеллекте.
Питер Ван Дамм, обладающий опытом консалтинга и владельца бизнеса, помог создать механизм тестирования iWAM и помог Патрику и Сержу написать бизнес-план. Он имеет степень магистра математики и степень MBA для руководителей в Школе менеджмента Vlerick в Бельгии.
Серж Депрез поделился своим обширным опытом ведения бизнеса и помог разработать бизнес-план и структуру продукта. Он имеет степень по лингвистике и степень по менеджменту в IAG.
Брайан Ван дер Хорст помог с проверкой конструкции вопросника iWAM, включая создание первоначальной группы французских стандартов, указал направление для вопросника VSQ и поделился своими маркетинговыми идеями.
Роджер Бейли является соавтором того, что в настоящее время известно как "лабораторный профиль", и на основе этого опыта разработал предшественник теста iWAM. Он имеет степень бакалавра в области антропологии и степень магистра в области консультирования. Его тренерская работа в период с июня по октябрь 2000 года помогла jobEQ создать iWAM.
Денис Бриду также помог в проверке конструкции iWAM и помог перевести вопросники iWAM и VSQ на французский язык. Денис имеет высшее образование в области лингвистики. Французский перевод многих докладов был работой Кристианы Ван Эйген. Конечно, многие другие переводчики компании также заслуживают почетного упоминания. Марианна Кьер перевела iWAM и большую часть среды профилирования на датский язык. Она имеет степень магистра в области процессов обучения в Университете Ольборга в Дании. Ханно Элленсон и Ульрих Гейтер работали над немецким переводом iWAM. Марко Даншайд сделал немецкую версию VSQ. Анна Иванова перевела iWAM и VSQ на русский язык. Алина Тил сделала польский перевод iWAM. Анвар Аль-Фейсал Ас-Сабах из Кувейта работал над арабскими переводами iWAM, VSQ и COMET. Аннелис Боэлаерт и Марисела Пинейро сделали испанскую версию доступной как для Испании, так и для Латинской Америки.
Шелл Роуз Шарве, автор книги "Слова, которые меняют сознание", является одним из активных промоутеров jobEQ. Она открыла сообщество инструкторов/консультантов по лабораторному профилю для инструмента iWAM и является одним из ведущих специалистов лабораторного профиля, активно предоставляющих отзывы по английской, французской и испанской версии вопросника iWAM.
Помимо академических степеней и делового опыта, большинство сотрудников расширенной команды также сертифицированы как мастера-практики НЛП или даже тренеры по НЛП. Внутри сообщества НЛП дружба также распространяется на Лесли Камерона, Джудит Делозье, Роберта Дилтса, Дэвида Гордона, Чарльза Фолкнера, Джона Гриндера, доктора философии, и Л. Майкла Холла, доктора философии, за то, что они поделились своими неопубликованными материалами и обсудили историю и значение метапрограмм НЛП, которые лежат в основе исследований iWAM. Компания выражает благодарность всем клиентам за их бизнес и доверие. Они помогли jobEQ добиться впечатляющих результатов.
Особое упоминание относится к пилотным клиентам компании. Фредди Вандекеркхове из города Антверпен был одним из первых клиентов iWAM, и люди из его отдела, такие как Ингрид Сиаенс, помогли отредактировать версию iWAM на голландском языке. Мишель Генри из SPS|Infoquest был еще одним ранним последователем. Его компания также предложила некоторые статистические консультации, которые помогли нам подтвердить iWAM, а также нашу модель эталонного подхода.
С академической точки зрения, мы должны упомянуть нескольких профессоров, которые руководили исследовательскими проектами, для которых использовались инструменты jobEQ. Д-р П. Горис и д-р Р. Вереекен из К.У. Левена руководили исследовательским проектом Патрика Мерлеведа, основанным на профиле лаборатории. Результатом этого исследования стала рецензируемая статья в медицинском журнале Coonsilio Manuque (1999 г.). Доктор Алек Вайх из Вестминстерского университета (Великобритания) руководил проектом на основе КОМЕТЫ для магистра Фусуна Беязкили в области управления персоналом. Аналогичные проекты были выполнены Бике Кабергс в Университетском центре Лимбурга (Бельгия) под руководством д-ра Марины Ваес; Нупур Мальвией для ее аспирантуры по психологии в Университете Лакхнау (Индия) под руководством д-ра Нилимы Мисры; и Бертом Имандтом для получения степени в области педагогики в Школе Фонтис (Нидерланды) под руководством А.Х.Г.М. Хаерена.
Несколько пользователей помогли компании определить новые продукты или помогли улучшить формулировки анкет, отчетов, брошюр и т.д. К ним относятся (в алфавитном порядке) Мюриэль Ауфор, Беттина Де Бос, Карл Харшман, Клод Мартин, Джон Лейн-Смит, Мэрилин Пауэлл, Жан-Люк Монсемпес и Джейн Санли.
Наконец, компания благодарит изобретателей Интернета, потому что без Интернета не только было бы невозможно поделиться этой страницей, было бы очень маловероятно, что все упомянутые здесь люди могли бы сотрудничать, учитывая, что они живут в таких разных странах, как Австралия, Бельгия, Канада, Дания, Франция, Великобритания, Италия, Люксембург, Мексика, Соединенные Штаты и Уругвай. Для многих из них Интернет был местом, где они впервые встретились, а некоторые из них никогда не видели друг друга "в реальной жизни".
Конечно, зал славы никогда не бывает полным. Список продолжает расти, и некоторые герои остаются анонимными.
КОНТАКТЫ
Телефон | +7 (495) 199-39-90 |
Адрес | Россия, г. Москва |
mail@jobeq.com.ru |
© JOBEQ.COM.RU, 2021